Dimitrov, Musetti et Zverev se qualifient pour les demi-finales du Chengdu Open; Khachanov et Korda joueront à Zhuhai

Les trois premières têtes de série sont toujours en lice à Chengdu.

– “Publicité

dimitrov-musetti-zverev-les-stars-en-demi-finales-de-lopen-de-chengdu-tandis-que-khachanov-et-korda-saffrontent-a-zhuhai

Lorenzo Musetti a remporté une victoire convaincante de 6-3, 6-3 contre Arthur Rinderknech pour se qualifier en demi-finale du Chengdu Open. Musetti, qui dispute sa troisième demi-finale de la saison, a impressionné avec 32 coups gagnants lors de ce match. Dans une déclaration, Musetti a exprimé sa confiance après sa victoire d’hier contre Philip Sekulic et a souligné sa solide performance depuis la ligne de fond. Il se mesurera maintenant à Roman Safiullin en demi-finale, après que Jordan Thompson ait été contraint de se retirer du tournoi. Safiullin avait remporté le premier set 7-6(1). De son côté, Alexander Zverev a renversé la situation pour battre Miomir Kecmanovic 5-7, 7-5, 6-2 et n’a commis aucune faute directe lors du troisième set.

Zverev rencontrera Grigor Dimitrov en demi-finales après que le Bulgare ait battu l’Australien Christopher O’Connell 6-4, 6-1. Aux championnats de Zhuhai, Aslan Karatsev a assuré sa place en demi-finales en battant Cameron Norrie 7-6(5), 7-6(5). Karatsev a battu l’ancien numéro un mondial Andy Murray au deuxième tour et a suivi avec un autre tennis agressif pour battre Norrie en 2 heures et 23 minutes. Karen Khachanov a réussi à battre Mackenzie McDonald, tête de série numéro 6, 4-6, 6-4, 6-4. “C’était très difficile”, a déclaré Khachanov. “Un match mental et physique… J’ai dû essayer de pousser et d’apporter toute l’énergie pour changer le momentum.” Khachanov affrontera Sebastian Korda en demi-finales. L’Américain a battu Tomas Martin Etcheverry, tête de série numéro 5, 6-1, 6-2 dans un match de quart de finale à sens unique. Yoshihito Nishioka du Japon a battu Jan-Lennard Struff de l’Allemagne 6-4, 7-5.